O que é API de Conversões do Facebook?

Tempo estimado de leitura: 1 min

A API de Conversões é uma ferramenta do Facebook para Empresas que permite que você compartilhe os principais eventos offline e da web ou as ações do cliente diretamente dos seus servidores para os nossos.

A API de Conversões trabalha com o pixel do Facebook para ajudar a aprimorar o desempenho e a mensuração das suas campanhas de anúncios do Facebook.

Os eventos do servidor são vinculados ao seu pixel e se comportam como eventos de pixel do navegador das seguintes maneiras:

• Eles são usados para os mesmos tipos de otimização de anúncio, incluindo otimização de conversão e otimização de valor.
  • Eles aparecem na maioria das mesmas superfícies, inclusive no Gerenciador de Anúncios e no Gerenciador de Eventos.
  • Eles obedecem aos mesmos controles e restrições do Facebook, como a ferramenta de atividade fora do Facebook e os Termos das Ferramentas do Facebook para Empresas.