O que é Pixel do Facebook?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Pixel é um fragmento de JavaScript, esse código você vai colocar em seu site para ajudar a entender as ações que os visitantes realizaram.

Você pode usar o pixel para:

• Ter certeza de que os seus anúncios serão mostrados às pessoas certas. Encontre novos clientes ou pessoas que visitaram uma página específica ou realizaram uma ação desejada no seu site.
  • Gerar mais vendas. Configure o lance automático para alcançar pessoas mais propensas a realizar uma ação que você deseja, como fazer uma compra.
  • Mensurar os resultados dos seus anúncios. Entenda melhor o impacto dos seus anúncios ao mensurar o que acontece quando as pessoas os visualizam.