Como gerar um feed de dados para o Gerenciador de Comércio do Meta (Facebook/Instagram)?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Ao invés de gerar arquivos no formato CSV, XML (RSS/ATOM) ou planilha, aqui na Mark, utilizamos as APIs oficiais do Facebook para fazer a conexão da maneira mais eficiente e segura. Assim, a sincronização é automática e não é necessário fazer carregamentos de arquivos de feed de dados.

Para conectar o seu site com o Facebook e Instagram, basta seguir este passo-a-passo.