Como ativar minha sacolinha do Instagram?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

1 Acesse o painel administrativo da sua loja virtual

2. Na barra lateral clique na opção “Loja” (na setinha que tem ao lado para descer o submenu)

3. Clique na opção “Facebook” (mesmo que você só queira usar o instagram)

4. Clique no botão azul “Iniciar” e faça login da conta de Facebook vinculada a conta do Instagram que você quer ativar a sacolinha.

Atenção: para usar a sacolinha é necessário que você tenha uma conta de facebook vinculado a este instagram