Como criar categorias de produto e adicioná-las no menu?

Tempo estimado de leitura: 1 min

Confira também nossa Vídeo Aula Como criar categorias de produto e adicioná-las no menu?

Nesse passo a passo vamos te ensinar a criar as categorias do seu site e adicioná-las automaticamente no seu menu.

1. Acesse o seu Painel Administrativo e clique em Produtos > Categorias

2. Digite o nome da sua categoria e clique no botão roxo logo mais a baixo ”Adicionar Nova Categoria”

Após isso, visualize o seu site e no menu dele estará a categoria 🙂

Para adicionar essa categoria no seu produto, é muito simples:

1. No seu Painel Administrativo, acesse Produtos > Todos os Produtos
  2. Ao passar o mouse por cima do produto, clique em Editar

3. No campo ”Categorias do Produto”, clique em ”+ Adicionar Nova Categoria”

Digite o nome da categoria que deseja e clique em ”Adicionar Nova Categoria”

E também, no fim da página clique no botão ATUALIZAR, em roxo. Para salvar a categoria do produto.

Prontinho!