Como cadastrar produtos com variações no celular

Tempo estimado de leitura: 1 min

Para ter um produto com variações de cores, tamanhos ou modelos, o primeiro passo é criar ATRIBUTOS:

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual e vai em Produtos
  2. Selecione Atributos
  3. Adicionar novo Atributo
  4. Coloque o Nome da Variação que deseja e Salve

5. Após adicionar o Atributo, ele irá aparecer na lateral da tela como no print abaixo

6. Clique em Configurar Termos

7. A partir disso, adicione a variação desejada (Cores, Tamanhos e etc..)

8. Após adicionar as variações desejadas, ficará assim:

CLIQUE EM APLICAR PARA SALVAR

9. Para adicionar seu atributo ao seus produtos:

10. Vá em Produtos

11. Selecione Adicionar novo Produto ou Todos os Produtos

12. Após selecionar, desça em DADOS DE PRODUTOS e altere para Produtos Variáveis

13. Vá em Atributos e selecione as variações individuais ou todas que quer que apareça no seu produto:

14. Selecione ”Visível na página de produto” e ”Usado para variações” e salve suas alterações:

CLIQUE EM SALVAR ATRIBUTOS

15. Após configurar seus Atributos, vá em Variações e selecione ”Criar variações para Atributos” e clique em Ir:

16. Clique em OK no aviso que aparecerá na sua tela:

17. Logo após, irá abrir os ajustes: Clique na seta em destaque e adicione o valor da variação, se for o mesmo preço, só colocar o valor. E adicione o SKU de cada peça, depois clique em SALVAR:

Clique em SALVAR ALTERAÇÕES

18. E pronto! Agora seus produtos terão disponibilidade de tamanhos, cores ou outras definições que queira!