WhatsApp Mark – Instalação

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Nesse material iremos te ensinar como instalar a extensão do Mark dentro do seu WhatsApp Web 🙂

1.Após o nosso time te enviar o arquivo em ZIP, baixe e extraia. Assim:

2.Em seguida, acesse ”EXTENSÕES” do seu navegador e clique em ”GERENCIAR EXTENSÕES” e após abrir a página, clique em ”Carregar sem compactação

3. Certifique-se que a opção “Modo de Desenvolvedor” esteja ativada:

4.Vá em Downloads e selecione a pasta de arquivo que extraiu no inicio desse tutorial e em seguida, em selecionar pasta:

E prontinho ele foi instalado 🙂

WhatsApp Mark – Ativando no painel administrativo

Agora, no seu PAINEL ADMINISTRATIVO, clique em Mark WhatsApp

Clique em ”OBTER CÓDIGO” e copie e cole o código disponível e cole no seu WhatsApp Web, como esse print do seu painel e da visualização do WhatsAAp:

E pronto! Agora é aproveitar a ferramenta 🙂