Tour pelo Ponto de Venda

Tempo estimado de leitura: 1 min

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo e abra o seu ponto de venda. Na sequência, abra o caixa adicionando o valor dele:

E pronto, caixa aberto!

Agora, vamos navegar um pouco pelas funções!

Na aba onde consta ”Procurar produtos”, serve pra auxiliar na busca dos produtos na hora de processar a venda. Pode procurar pelo SKU, NOME DO PRODUTO OU LER O CÓDIGO DE BARRAS COM O LEITOR (Basta clicar na opção de leitor ao lado da lupa).

Para visualizar os seus produtos, é na opção produtos logo abaixo. Ali consta todos os produtos cadastrados, podendo ser selecionados para vender no caixa também.

E prontinho! Pode selecionar o produto e finalizar a venda na sua loja física!

Será enviado por motoboy ou correios e quer colocar observações disso? Basta clicar em ENVIO

Tem um cupom criado na sua loja e quer aplicar na venda? Basta clicar em CUPOM e digitar o nome dele:

As demais opções são:

*DESCONTO: Quer dar desconto para o seu cliente? basta clicar e digitar o desconto

*TAXA: Valores podendo ser tributável ou não

*REEMBOLSO: Quer gerar o reembolso de algum pedido? Basta pesquisar o número do pedido e finalizar

*ESPERA: Está esperando motoboy ou a cliente teve um imprevisto? Pode deixar o processamento do pedido em ”espera” e finalizar quando quiser.

*REDEFINIR: É para atualizar a sua operação.

*LIMPAR: Esvazia o carrinho

E para visualizar o seu histórico de vendas, basta clicar na sua logo e selecionar Histórico e para finalizar o caixa, clique FECHAR CAIXA e visualizar o relatório do dia e desligar.

E pronto! Para conferir outros materiais importantes pro seu uso da frente de caixa, clique aqui