Perdi meus dados de acesso, e agora?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Caso aconteça de você esquecer algum dos dados de acesso para acessar o seu painel administrativo da sua Loja Virtual, não se preocupe!

Se você esqueceu a sua senha, quando for fazer o login do seu Painel, tem a opção de ”Perdeu a Senha?”. A partir disso, o nosso sistema gera uma nova senha de acesso pra você.

Se você perdeu o acesso ou esqueceu do seu e-mail, entre em contato com o nosso suporte via e-mail ou nosso chat que está disponível todos os dias.

E-mail: suporte@marks.agency