Como pegar as credenciais para a integração com o Zoom?

Estimated reading time: < 1 min
  1. Primeiro vá para a página Clicando aqui
  2. Clique em Desenvolver no topo da página e crie a página do aplicativo se você não foi diretamente para a criar página
  3. Clique em JWT e em “Criar”
  1. Na próxima tela, você deve ver os menus de informações, credenciais do aplicativo, recurso e ativação
  2. Preencha suas informações básicas sobre o aplicativo.
  3. Na página de credenciais. Copie a chave da API e o segredo da API depois de preencher todos os detalhes na página de informações.

Agora, copie essas credenciais e vá para a página de configurações do WordPress Zoom Meetings.