Minhas fotos estão no formato HEIC, e agora?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

O formato HEIC só funciona em dispositivos da Apple. Então, para que clientes com Android também possam ver as fotos, é necessário converter pra JPEG ou PNG, para converter clique aqui.

Essa conversão auxilia nas fotos já tiradas pelo aparelho, para mudar o formato das próximas fotos tiradas, siga esses passos:

1. Clique em ”Ajustes” e em seguida, a opção ”Câmera”:
Caminho para visualizar as opções para a câmera do iPhone — Foto: Reprodução/Marvin Costa

2. E por fim, a opção ”Formatos” e em seguida ”Mais compatível”.

Ação para escolher o formato JPEG como padrão no iPhone — Foto: Reprodução/Marvin Costa

Atenção:  Fotos feitas com o iPhone antes desta mudança vão continuar em formato HEIC, enquanto as próximas imagens serão salvas em JPEG. 🙂