Meu cliente perdeu a senha e o e-mail está errado, e agora? – Computador

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

2. Abra o seu painel administrativo e vá até a lateral esquerda em Usuários

3. Clique na opção “Todos os usuários”

4. Abrirá o painel que constará todos os seus clientes cadastrados

5. Digite o nome do cliente no campo em branco, em seguida clique em “Pesquisar usuários

6. Encontrado o usuário que deseja, clique em “Editar

7. No campo E-mail, digite o e-mail do usuário correto

8. Desça até o final da página, clique em “Atualizar usuário

9. Vá até a secção “Redefinir senha” e clique em “Enviar link de redefinição