Integração com a Maquininha da Cielo

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para realizar a integração do seu Ponto de Venda da Mark e a sua Maquininha da Cielo, basta seguir esses passos:

1.Acesse a tela inicial da maquininha da Cielo e clique em AJUDA

2. Em seguida, clique em MINHA LIO > SOBRE

3. Copie o EC + tire foto da tela e envie para a nossa equipe!

4. E por fim, após o nosso time ter recebido o EC e a foto, o aplicativo da Mark irá aparecer na tela inicial da sua maquininha Cielo:

Aplicativo na maquinha e hora de acessar o seu Painel Administrativo da Mark!

1.No painel, acesse LOJA > MAQUININHAS

2. Selecione os meios de pagamentos que irá disponibilizar como PIX, CRÉDITO E DÉBITO e selecione GERAR CÓDIGO

3. Com o código gerado, acesse o aplicativo da Mark na maquinha e digite o código.

E prontinho! Boas vendas 🙂