Gerar nota fiscal e pedido manualmente

Tempo estimado de leitura: < 1 min
  1. Acessa o painel administrativo
  2. Loja > Pedidos e clique em ADICIONAR PEDIDO
  3. Informe os dados dos clientes (se estiver cadastrado basta pesquisar pelo nome e ele preenche automaticamente) ou configurar nessa mesma página clicando no símbolo de lápis ao lado de cada tópico: COBRANÇA E ENVIO

4. Selecione o status do pedido, se ele já foi pago ou está pendente o pagamento

5. Adicione os produtos comprados em ADICIONAR PRODUTOS, valores extras se necessário pra contabilizar em ADICIONAR TAXA e valor do frete se tiver, em ADICIONAR FRETE. Pronto, clique em salvar.

E publique o pedido.

Agora para emitir a nota:

1. Acesse Loja > Pedidos
  2. Selecione o pedido que queira emitir e em ações em passa, selecione a opção desejada:

E pronto 🙂