Configurar horários da sua Agenda – Computador

Tempo estimado de leitura: < 1 min

1. No painel administrativo, localize a aba “Escritório” no canto lateral esquerdo da tela, clique na flecha

2. Dentro da secção “Escritório” clique em “Configurações

3. Abrirá a tela de configurações do escritório, clique em “Agendamentos” na parte superior da tela

4. Abrirá o calendário de configurações do horário de consultas, podendo ser configurado e personalizado de acordo com o seu negócio. Como, o modelo de agendamento, intervalo de horário…

Na coluna “Modelo” deve ser escolhido qual o modelo de agendamento, segue abaixo as opções

5. Após ter configurado os seus agendamentos, vá até a lateral esquerda no painel administrativo, localize “Produtos”, clique na flecha e em seguida “Todos os Produtos

7. Selecione o serviço que deseja atribuir as configurações de horário do agendamento, clique em “Editar

8. Faça as alterações desejadas, como:

9. Clique em “Atualizar