Como visualizar e alterar os Status de um agendamento dentro do painel administrativo

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1. Abra seu painel administrativo e selecione a flecha ( < ) em “Agendamentos” na lateral esquerda.

2. Selecione a opção “Todos agendamentos“.

3. Aberto o painel de “Todos Agendamentos” todos agendamentos com os status serão mostrados.

4. Localizado o agendamento, passe o mouse por cima. Irá ressaltar um sombreado cinza no cliente selecionado.

5. Selecione a opção: “Editar“.

6. Selecionado Editar, irá abrir o painel Editar Agendamento.

7. Na primeira coluna do painel, selecione “Status da nomeação“.

8. Selecione a alteração que deseja para o Status do agendamento.

8. Localize Salvar no canto direito da tela e clique em Atualizar.