Como usar o Link de Carrinho pelo Celular

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Caso você esteja atendendo seu cliente via WhatsApp ou Instagram, gerar o link do carrinho irá facilitar muito a finalização da compra. Além de estimular os seus clientes a comprarem pelo seu site.

Siga o passo a passo 🙂

1. Abra o seu Painel Administrativo e clique em ”Criar Link de Carrinho”

2. Irá abrir esses campos, clique em ADICIONAR PRODUTO:

3. Selecione os seus produtos clicando na caixinha ao lado esquerdo, se for mais de um produto, digite a quantidade na caixinha e clique em ADICIONAR:

4. Após selecionar os seus produtos e clicar em adicionar, clique em clique EM COPIAR LINK:

Pronto! Agora é só enviar para os seus clientes o link 🙂