Como sinalizar uma aula experimental para não clientes- Computador

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

1. Abra o seu painel administrativo e vá até a lateral esquerda em agendamentos

2. Clique em “Adicionar Novo” na aba “Agendamentos

3. Será carregada está tela

• Serviço: Selecione o serviço que deseja que seja “experimental”
  • Cupom: Selecione o cupom Experimental (É necessário criar o cupom, conforme a orientação da Mark)
  • Cliente: Selecione o cliente que deseja atribuir a aula experimental

4. Para editar o nome do convidado/cliente da aula experimental clique no “Lápis” ao lado de Cobrança que irá aparecer campos para você preencher com os dados do convidado.

5. Preencha com as informações que desejar

6. Clique em “Próximo” e escolha a data e horário que deseja para essa experimental e clique em “Adicionar novo agendamento”

7. Para verificar os agendamentos clique em “Calendário” na aba “Agendamentos

8. A visualização do aluno experimental será esta:

• Cor diferente dos outros clientes agendados
  • Marcação de experimental: Nome do cliente(“experimental”)