Como reembolsar o plano pro meu cliente?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Acesse o seu painel administrativo e localize o pedido que irá reembolsar.

LOJA > PEDIDOS > CLIQUE NO PEDIDO

Após abrir o pedido do cliente, na esquerda da caixa principal de informações dos ”itens”, terá o botão REEMBOLSO, clique nele.

Em seguida, irá abrir os campos para digitar o valor (precisa ser o valor completo do plano, não é possível reembolsar valor parcial) e o motivo do reembolso. Assim:

Após preencher, clique em: REEMBOLSAR ATRÁVES DE CARTÃO DE CRÉDITO MARK PAY. E pronto, irá receber o comprovante após clicar. Fácil, né?