Como mostrar parcelamentos sem juros e desconto à vista?

Tempo estimado de leitura: 1 min

Atenção: no Painel Administrativo você irá apenas habilitar que estas opções estejam visíveis para seus clientes, para realmente ativar a funcionalidade e conferir as taxas das transações acesse o site da empresa de pagamentos escolhida.

Parcelamento Sem Juros

Atenção: ao ativar opção de parcelamento sem juros esteja ciente que a taxa é de responsabilidade do lojista. Para oferecer a opção de parcelamento sem juros aos seus clientes siga os passos:

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual e clique em “Loja” na barra lateral direita e, em seguida, clique em “Parcelas”

2. Você vai encontrar a seguinte tela e então marcar a caixinha “Marque para ativar”

3. Defina o número de parcelas em “Quantidade de parcelas”

4. Se quiser defina também um valor mínimo de cada parcela

5. Você também pode personalizar as frases que irão aparecer junto as opções de pagamento

5.1. Para personalizar Prefixo

5.2. Para personalizar Sufixo

6. Clique no botão “Salvar alterações” no final da página

Pagamento à vista

1. Você vai encontrar a seguinte tela e então marcar a caixinha “Marque para ativar”

2. Defina o valor do desconto em “Valor do desconto”

3. Você também pode definir o tipo de desconto em “Tipo de desconto”

4. Você também pode personalizar as frases que irão aparecer junto as opções de pagamento à vista
4.1. Para personalizar Prefixo

4.2. Para personalizar Sufixo

5. Clique no botão “Salvar alterações” no final da página