Como gerar o token de integração do Zoom?

Estimated reading time: < 1 min
  1. Acesse https://marketplace.zoom.us/develop/create;
  2. No canto superior direito, clique em “Sign In”;
  3. Faça login com a sua conta Zoom;
  4. Vá em “Develop”, no canto superior direito, e clique na opção “Build App”;
  5. Clique em “Agree” para concordar com os Termos de Uso;
  6. Na caixa “JWT”, clique em “Create”;
  7. Coloque algum nome para identificar o token. Pode ser o nome da sua empresa ou “Mark”, por exemplo. Em seguida, clique “Create”;
  8. Temos que preencher alguns dados cadastrais. Em “Company Name” e “Name”, pode ser o nome da sua empresa ou “Mark” e no “Email address” pode ser o seu e-mail ou “mark@oimark.com.br”. Ao completar, clique em “Continue” para ver as credenciais/tokens;
  9. Copie “API Key” e “API Secret” para nos enviar. Pode fazer isso clicando em “Copy” e colando.
  10. Clique em “Continue” nessa tela e na seguinte para ver a mensagem de que foi ativado.