Como gerar meu token Melhor Envio?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para acessar a versão celular desse passo a passo, clique aqui

Acesse https://melhorenvio.com.br/painel/gerenciar/tokens, desça até a seção “Tokens” e clique em “Novo Token”.

Na janela que abrir, digite um nome de identificação pro token (“Mark”, por exemplo) e clique na primeira caixa para marcar todas as permissões.

Clique em Salvar. Vai mudar para a visão com o token gerado. Selecione e copie para enviar. Cuidado: é um código bem comprido! É necessário deslizar até embaixo para pegar tudo. Uma alternativa é dar um clique em cima do código, apertar Ctrl+A (para selecionar todo o token) e Ctrl+C para copiar.