Como fechar o dia no meu site de agendamento?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

No painel administrativo do seu site, acesse LOJA > CONFIGURAÇÕES

Na página de configurações, no menu dela, clique em AGENDAMENTOS

Agora, basta clicar em ADICIONAR REGRA para configurar o fechamento.

PERÍODO: Pode ser configurado o fechamento de meses, dias corridos, semanas ou apenas com uma data de início e de fim (dependendo da opção selecionada, precisará preencher as datas no calendário nos campos em VARIAR.

TÍTULO: Coloque uma frase que defina a configuração que deseja fazer, como ”CANCELAR DIA”.

PRIORIDADE: Digite o número ”1” neste campo.

DISPONÍVEL: Se for pra fechar horários ou dias, deixe sempre a opção ”NÃO”.

Tudo ok, clique em SALVAR e confira no calendário do seu site se ocorreu o fechamento 🙂