Como fazer um agendamento

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Se você já possui uma conta, clique no ícone na barra superior lateral direita para fazer login

1. Aberto o site selecione as opções de agendamento, nesse caso seria: “Agende Agora” e “Agendar Experimental

2. Será aberta a página de agendamentos, contendo um calendário interativo para marcar horários.

3. No calendário interativo selecione o dia que deseja e o horário.

4. Selecionado o dia e o horário, clique em “Agendar Agora“.

Se você já possui conta sua visualização será assim:

Se você não possuí conta, será necessário seguir os próximos passos.

5. Abrirá um painel de finalização, na qual deve ser preenchido com os seus dados.

6. Após ter sido preenchido, revise os seus dados e clique em “Finalizar