Como fazer a integração da loja com o Mercado Livre?

Tempo estimado de leitura: 1 min

Conectar a conta

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual e clique em “Loja” na barra lateral direita e, em seguida, clique em “Mercado Livre”

2. Você vai encontrar a seguinte tela e então clique no botão “Conectar conta” e abrirá a página do Mercado Livre para fazer o login caso não esteja logado

3. Depois de fazer o login você receberá um token, copia ele:

4. Volte para a página do teu site e cola o token e então clique no botão “Enviar”

5. E se tudo der certo você verá uma paginá como mostrando as informações da sua conta do Mercado Livre

Exportar produto da minha loja para o Mercado Livre

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual e clique em “Produtos” na barra lateral direita e, em seguida, clique em “Todos Produtos”

2. Escolha o produto que deseja exportar e em seguida clica em editar

3. Preencha todos os campos do produto como preço, estoque, descrição e seleciona a opção Mercado Livre

4. Seleciona a categoria do produto para o Mercado Livre e preencha todos os outros campos necessários

5. Clica no botão “Atualizar” na aba publicar

6. Confere se todos os campos do produto estão preenchidos na aba “Mercado Livre”

7. No Painel Administrativo da sua Loja Virtual e clique em “Produtos” na barra lateral direita e, em seguida, clique em “Todos Produtos”

8. Clica em conectar no produto desejado na aba Mercado Livre

9. Agora o produto foi exportado para o Mercado Livre

10. Clica em “Link do Mercado Livre” para visualizar o produto no Mercado Livre

Importar produto do Mercado Livre para minha loja

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual e clique em “Loja” na barra lateral direita e, em seguida, clique em “Mercado Livre”

2. Você vai encontrar a seguinte tela e então clique no botão “Sincronizar do Mercado Livre Para Loja”

3. Clique no botão “Importar produtos”

4. Selecione os produtos que deseja importar e clique no botão “Importar produto dos Mercado Livre”

5. Agora o produto foi importado do Mercado Livre para sua loja

5. Clica em “Link do Produto” para visualizar o produto na sua loja