Como escolher a Mark como Provedor de Serviços no Registro.BR?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Acesse o Painel do Registro.BR e faça login. Clique no nome do domínio desejado. Vai abrir a página de opções para esse domínio. Desça até a seção de Provedor de Serviços (quase no final da página) e clique em “Selecionar Provedor”.

Vai trocar para uma página com o nome do domínio e um dropdown. Clique na caixa para abrir a lista com as opções de provedores de serviço.

Vá descendo e selecione “Mark (120)“.

Confira que está escrito “Mark (120)” e clique em “Prosseguir”.

Confira o resumo da operação e clique em “Concordar”.

Vai aparecer a mensagem de sucesso.