Como efetuar o reembolso pelo ponto de venda?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para registrar o reembolso no seu ponto de venda, esteja com ele aberto e acesse os pedidos, logo acima da tela:

Localizando o pedido, clique em cima dele e selecione a opção reembolso

Depois, selecione a quantidade das peças que será reembolsadas e clique em reembolso

Depois, você pode preencher o motivo do reembolso e concluir. Simples, né?

No painel de pedidos ele já irá constar como reembolsado. Mas atenção, tá? Pra reembolsar o valor de fato, precisa ser efetuado na maquininha.