Como editar o Preço e Custo da sua Loja Virtual – Computador

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1. No painel administrativo, localize a aba “Produtos” no canto lateral esquerdo da tela, clique na flecha

2. Dentro da secção “Produtos” clique em “Todos os Produtos

3. Abrirá a tela que contêm uma listagem de todos os produtos da sua loja, localize o produto e passe o mouse por cima para surgir as opções

4. Clique em “Editar

5. Abrirá a página Editar produto, desça na página até “Dados do produto”, nas caixas “Preço” e “Custo por produtos

Edite as informações conforme o desejado

6. Clique em “Atualizar” no canto lateral direito da tela

Pronto, os dados de Preço e Custo do seu produto foi atualizado!

7. Voltando até a página de produtos, podemos visualizar a alteração feita