Como definir imagem por variação dentro de um mesmo produto?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

É possível ter uma imagem por variação de produto, ou seja, quando o cliente clicar na variação azul, a imagem do produto vai mudar. Para isso basta seguir esse tutorial.

Se você já cadastrou o seu Produto Variável e só quer editá-lo

1- Acessar o seu painel administrativo – produtos – todos os produtos e passar o mouse/dedo em cima do produto para selecionar o que quer editar

2 – Descer a tela até Dados do produto e clique no 4º ícone da lista: de variações.

Atenção: se você também quer controlar a quantidade de itens em estoque de cada variação do produto, nessa mesma tela abaixo você precisa marcar “Ativar gerenciamento de estoque a nível de produto”.

3 – Va na linha que está a variação e passe o mouse, vai aparecer uma setinha pra baixo, clique. Vai abrir um menu abaixo para você colocar as informações daquela variação. Para alterar a imagem clique no quadrado rosa.

4 – Clique em “Enviar arquivos” para procurar e enviar alguma imagem do seu dispositivo (celular ou computador), espere ela carregar na tela abaixo, selecione a imagem que deseja e clique em “Configurar imagem de variação”.

5 – Faça os demais ajustes necessários e desça a tela até ver o botão “Salvar alterações” e clique