Como customizar o texto do e-mail automático?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Quando você altera o status do pedido, o seu cliente é notificado via e-mail. Esses textos podem ser custumizados 🙂 Aí você pode escrever o que preferir! Colocando por exemplo: “seu pedido já saiu para entrega, obrigada por comprar com a gente”.

Acessa o seu Painel Administrativo > Loja > Configurações > E-mail

Em seguida, aparece os e-mails que são enviados da sua Loja para o seu cliente.

Clicando em cima do nome do e-mail ou em Gerenciar, irá abrir o título e mensagem padrão do sistema, caso queira mudar, é só reescrever e salvar!