Como criar uma Tabela de Medidas

Tempo estimado de leitura: 1 min

Para criar a sua Tabela, você acessa o seu Painel Administrativo e seleciona Tabelas de Tamanho e Adicionar Tabela ou adicionar pela barra lateral, logo abaixo de Tabelas de Tamanhos.

Em seguida, irá abrir alguns campos para adicionar os dados da tabela:

Você adiciona o nome da sua tabela e abaixo, caso queira, inserir uma orientação de como medir ou outros pontos importantes..

Após isso, terá ‘‘Configurações da Tabela.” Nessas configurações você irá adicionar fotos (se quiser), a posição da imagem, as cores, o nome da tabela e principalmente, os dados da sua tabela:

Adicionei a Imagem, alterei as cores e também, inseri ”Tabela” logo abaixo do rótulo. (Que irá aparecer na página do produto)

Nessa configuração, você pode alterar em qual parte da página a tabela vai ficar e o modo que ela irá aparecer:

Na opção de Aba Adicional, fica assim:

E como POP – UP:

E por fim, os Dados da Tabela:

No + você adiciona mais tópicos para preencher, por exemplo: Na barra de cima: P, M e G.
Na barra lateral, os tamanhos proporcionais a cada um. Como nesse exemplo:
Ou, dessa forma:

Podemos já escolher em quais categorias a tabela vai aparecer. Caso seja só em alguns produtos, você cria a tabela aqui e marca no próprio cadastro do produto.

Se você tem algum produto que precisa de mais medidas, pode criar mais tabelas, logo abaixo tem ”Tabela Adicional’

E você preenche da mesma maneira da anterior 🙂

Configurações OK, é só clicar em Publicar! 🙂