Como criar um vendedor/comissionado da minha loja?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse seu painel administrativo, na barra lateral clique em “Comissionados”. Irá abrir um menu logo abaixo, clique em “Ver Todos”. Na tela que abrirá clique no botão “Adicionar Novo” no canto superior direito da tela.

2- Na tela de definições de Novo Comissionado preencha os dados necessários:

1. Nome para ele realizar o login (caso ele não tenha usuário, irá pedir o e-mail dele e enviado pro e-mail os dados de senha)
  2. Status dele (ativo, inativo, pendente)
  3. Tipo de taxação
  4. Valor da taxação
  5. E-mail de pagamento
  6. Adicione notas no perfil do comissionado
  7. Envie um e-mail de boas vindas

Depois, é só salvar e o seu comissionado terá um login configurado 🙂