Como criar um novo usuário para o painel administrativo da minha loja

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para criar um novo usuário, acesse o painel administrativo da sua loja, clique em USUÁRIOS > ADICIONAR NOVO

Quando abrir a tela, terá as opções de criar um usuário existente e um novo usuário

Usuário Existente: Adicione o e-mail e modifique a função dele no painel, caso deseje que ele não receba o e-mail notificando a modificação, selecione a opção de pular confirmação.

Usuário Novo: Será necessário adicionar o nome, e-mail e a função do usuário, caso deseje que ele não receba o e-mail notificando a modificação, selecione a opção de pular confirmação.

Preenchido os campos, clique em adicionar.