Como criar produto variável no Cadastro Rápido?

Tempo estimado de leitura: < 1 min
  1. Acesse o seu Painel administrativo e selecione ‘Produtos > Adicionar Novo”

2. Após isso, Clique no botão amarelo ”Cadastro Rápido”

3. Selecione ”Produto Variável”

4. Preencha os dados como Nome, foto e afins..

5. Feito isso, a seguir irá aparecer para você adicionar as variações do produto:

Clique em Adicionar uma variação

6. Digite o nome e ao lado as variações, o símbolo de + em baixo é para acrescentar mais variações da mesma características. Tamanho: P, M, G

7. Para adicionar mais variações do mesmo produto, clique em Adicionar uma Variação:

E assim por diante, você pode criar quantas variações o seu produto tiver.