Como configurar a visualização de seus pedidos no Ponto de Venda (PDV)

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Nesse passo a passo, vou te ensinar a configurar a visualização de pedidos no seu Ponto de Venda.

No sue painel administrativo, localize a aba “Ponto de Venda”, e clique na seta à direita dele. Após isso, clique em “Configurações”

Depois de clicar em configurações, uma nova aba será aberta, e nela, você clicará em “Pedidos”.

Dentro de “Pedidos” você poderá configurar quais as categorias de pedidos que aparecerão na sua frente de caixa.

Claro que a configuração varia de loja para loja, você pode definir com seus funcionários de uma maneira que fique melhor para todos.

Viu como é simples? 🙂