Como colocar mapa no meu post?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para adicionar o mapa no seu post, precisa ter a localização e o código em HTML. Mas não se preocupe, iremos te ensinar!

Acessa o GOOGLE MAPS e pesquise o endereço desejado. Em seguida, clique em compartilhar:

Clique em Incorporar um mapa:

Clique em copiar em HTML:

Agora, você acessa o seu Painel Administrativo e em seguida acesse os seus posts. Na página de edição, clique no ícone de no canto direito e pesquise por: HTML PERSONALIZADO

Clique e em seguida, cole o código que foi copiado do Google Maps:

E pronto! Clique em Visualizar e publique o seu post 🙂