Como Cadastrar produto com Cadastro Rápido pelo Computador

Tempo estimado de leitura: < 1 min

O botão ”Cadastro Rápido” é uma forma mais prática para você cadastrar os seus produtos. Segue o passo a passo na versão Computador.

1. Acesse o seu Painel Administrativo e clique em Produtos > Adicionar Novo

2. Clique no botão em amarelo ”Cadastro rápido”.

3. Irá abrir essas opções:

PRODUTO SIMPLES: Sem variação de cor, tamanho e modelo. Produto único.

PRODUTO VARIÁVEL: Contém cores, tamanhos e diferentes modelos.

A partir disso, você vai preencher os dados solicitados, após escolher o tipo de produto.

Como: nome, medidas, foto e preço.

4. Após preencher e salvar, irá aparecer logo em seguida:

Prontinho!