Como cadastrar o primeiro produto na Loja Virtual?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Confira também nossa Vídeo Aula Como Cadastrar seu Primeiro Produto na Loja Virtual

1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual
  2. Clique em Produtos
  3. Selecione Adicionar novo Produto

4. Adicione o nome e descrição do seu produto.

5. Adicione a foto do seu produto:

6. ”Em Geral’, Configure o preço do seu produto

7. Em ”Inventário” você configura o seu estoque. (Clicando em ”Gerenciar Estoque”, você adiciona quantas peças disponíveis do produto.)

8. ”Em Entrega”, Coloque o peso ( g = gramas) comprimento, largura e altura ( cm ) do seu produto considerando a embalagem de envio.

9. Adicione seu produto em uma categoria do seu site.

10. Após finalizar suas configurações, publique o seu produto e comece a vender!