Como cadastrar o primeiro produto na Loja Virtual pelo celular?

Você está aqui:
Estimated reading time: < 1 min
  1. Acesse o Painel Administrativo da sua Loja Virtual (as 3 listras)
  2. Clique em Produtos
  3. Selecione Adicionar novo Produto

4. Adicione o nome e descrição do seu produto.

5. Adicione a foto do seu produto:

Imagem do produto: Uma foto // Galeria de imagens do produto: Mais de uma foto

6. ”Em dados do produto”, Configure o preço do seu produto

7 – ”Em Entrega”, Coloque o peso ( g = gramas) comprimento, largura e altura ( cm ) do seu produto considerando a embalagem de envio.

8. Adicione seu produto em uma categoria do seu site.

9. Após finalizar suas configurações, publique seu produto e comece a vender!