Minha assinatura está vencida: como pagar e deixar cobrança automática no cartão?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1. Acessa tua conta no painel da Mark com os mesmos dados de login da sua loja virtual https://oimark.com.br/minha-conta/

2. No menu clique em “Minha assinatura”

3. Desça a tela até ver o pedido de renovação gerado e clique no botão para pagar

4. Vai aparecer uma página de pagamento, você escolhe o método de pagamento desejado e finaliza. Depois disso a cobrança será feita sempre na forma de pagamento escolhida por você.

Atenção: logo abaixo vai ter uma caixinha pra salvar os dados de pagamentos, ela precisa estar marcada.