Como alterar o meio de pagamento no PDV?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Processou a venda mas o cliente deseja mudar a opção de pagamento ou selecionou errado a opção de pagamento? Não se preocupe, você pode modificar diretamente no Ponto de Venda antes de finalizar a venda na maquininha.

1. No PDV, após processar a venda, acesse PEDIDOS

2. Clique no pedido que deseja alterar o pagamento (último pedido de venda registrado)

3. Com o pedido aberto, clique em ATUALIZAR MEIO DE PAGAMENTO

4. Escolha o novo meio de pagamento e clique em SALVAR

5. Pronto, meio de pagamento alterado! Agora basta clicar em buscar o último pedido na maquininha integrada no PDV e processar o pagamento!