Como alterar o e-mail/senha de um usuário do painel administrativo

Você está aqui:
  • KB Home
  • Geral
  • Como alterar o e-mail/senha de um usuário do painel administrativo
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Se você, Lojista está em dúvida onde alterar o seu e-mail ou senha de cadastro no painel administrativo, esse passo a passo é pra você:

1. Acesse o seu Painel Administrativo e em seguida clique em USUÁRIOS > TODOS OS USUÁRIOS

2. Passe o mouse em cima do seu usuário e irá aparecer algumas opções, clique em EDITAR

3. Irá abrir algumas edições do seu perfil, se alterar o e-mail, enviaremos um e-mail para o seu novo endereço para confirmá-lo. O novo endereço de e-mail não ficará ativo até ser confirmado.

4. Se quiser alterar a sua senha, é neste campo:

5. Após fazer as alterações desejadas é só clicar em Atualizar Perfil:

Prontinho!