Como alterar e configurar meu e-mail da Loja na Mark?

Tempo estimado de leitura: 1 min

Você acessa o seu Painel Administrativo, em seguida Loja > Configurações e seleciona ”E-mails”:

Logo após, você pode alterar o destinatário, onde recebe as notificações da sua Loja Virtual, basta clicar em Gerenciar.

Na opção de ”Opções do e-mail do remetente”, não precisa alterar pois leva o e-mail da Mark pois precisa do domínio autenticável, por questões de segurança.

Logo abaixo, possui algumas caixinhas em ”Modelo de e-mail”. Você pode visualizar o seu e-mail, clicando em ”Clique para visualizar o modelo de e-mail”.

Além disso, você pode alterar as tonalidades do seu e-mail em ”Cor base, Cor de fundo e etc..”.

E por fim, a imagem que vai no seu e-mail é o seu logo que enviou pelo Briefing 🙂 Caso queira alterar, é só ir em Mídia e adicionar a foto desejada na galeria da sua Loja:

Após baixar a imagem, vá na sua Biblioteca, abra a foto, e copie a URL (Para colar no campo de ”Imagem do Cabeçalho”, na edição do e-mail)

Em seguida, após finalizar os ajustes necessários, clique em ”Salvar Alterações”. 🙂