Como adicionar um novo modelo personalizável?

Tempo estimado de leitura: 1 min

Duplicar um modelo no Designer de Produtos

1. Acesse “Designer de Produtos”->”Produtos” para ver a lista com todos os produtos customizáveis.
  2. Escolha o produto mais parecido com o que você quer criar e clique em “Duplicate Post” nas ações dele.
  3. Coloque o nome do modelo na caixa que abrir e clique em “OK”.
  4. Clique no nome do produto recém criado para abrir a lista de vistas dele.
  5. Clique em “Edit View in Product Builder” na vista que quiser modificar.

Modificar o modelo

1. Na seção de Layers, vá na camada da arte e clique na opção “Replace Image”.
  2. Selecione a nova arte e clique em “Selecionar” para confirmar.
  3. Caso precise ajustar tamanho ou posição da arte, clique no cadeado para desbloquear e clique novamente depois de ter feito.
  4. Faça ajustes de cor, tamanho e posição para os demais elementos.
  5. Clique em “Save View” no canto superior esquerdo para salvar.

Vincular o modelo a um produto da Loja

1. Acesse “Produtos”->”Todos os Produtos” para ver a lista com todos os produtos da loja.
  2. Escolha o produto mais parecido com o que você quer criar e clique em “Duplicar”.
  3. Na tela de edição de produto que abrir, substitua o nome do produto.
  4. Modifique também fotos, descrição, preço e demais informações de cadastro diferentes.
  5. Vá na caixa “Product Designer” e remova produtos que já estiverem marcados. Faça isso na aba Desktop e na Mobile.
  6. Na mesma caixa, clique na caixa de seleção para selecionar o novo modelo criado. Faça isso na aba Desktop e na Mobile.
  7. Revise o cadastro do produto e clique em “Publicar”.