Como adicionar índice no blog?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Acessa o seu painel administrativo, cria o seu post de blog e:

Clica no + no canto direito e pesquise por LISTA

Adicione no post e digite o nome de cada índice:

Feito isso, clicando em cima da palavra, selecione o ícone de link e digite: #nomedoindice e pronto.

Pra finalizar, ao escrever os textos no Blog, nos títulos ou na palavra que gostaria de marcar no índice:

Clique no menu a direita e em Avançado > ÂNCORA DE HTML, digite a mesma palavra que colocou no link do índice, dessa vez, sem a hashtag. E pronto!