Como abrir o meu caixa?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

1 – Acesse o painel administrativo da sua loja

2- Na barra lateral clique em Ponto de Venda

3- Na listagem você vai ver as opções de caixas disponíveis (caso tenha mais de uma unidade) e deve clique em abrir na desejada

4 – Você verá que os dados estão sendo carregados em seguida o caixa irá abrir com a tela de login. Clique em lojista e digite sua senha

5 – Digite aqui a sua senha de acesso e clique na setinha para logar

6 – Se quiser defina o Dinheiro em Caixa e coloque alguma nota/comentário e clique Abrir Caixa

7 – Prontinho seu caixa está aberto e operando!