Cadastrei o produto e aparece ”não sincronizado”. O que fazer?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

Se você tiver a sacolinha e conforme for cadastrando os produtos no site, eles irão aparecer no seu catálogo do Facebook/Instagram. Mas se não aparecer, confere aqui algumas alternativas.

Acessa o seu painel administrativo e clica em ”Produtos” – “Todos os Produtos” na barra lateral esquerda

Feito isso, irá aparecer todos os produtos da loja. Basta clicar em ”Editar” naqueles que estiverem com o ”Não sincronizar

Abrindo as configurações do produto, basta procurar a caixinha da Sincronização com o Facebook, que ali sempre consta avisos do Facebook caso tenha alguma irregularidade no produto que impeça a sincronização.
Logo abaixo irá aparecer o aviso.

Após ajustar conforme as orientações do Facebook, se não aparecer a alteração imediatamente, pode levar até 2 dias pois o Facebook pode ter colocado as alterações em uma lista de revisão humana.

Qualquer dúvida, estamos á disposição! 🙂